您所在位置:同程首页>出境游>签证>

日本签证

4001-899-812
潜江出发
  • 热门
  • ABCDEF
  • GHJKLM
  • NPQRS
  • TWXYZ

签证类型:

不限个人亚博阿根廷签证商务签证探亲访友签证留学签证

产品服务:

不限VIP服务简化材料同程自营加急办理需销签拒签全退包邮超级VIP

多选
确定取消

长期居住地
长期居住地指长期生活工作或能提供暂住证的地点,为了不耽误您的办理,请您如实选择

上海北京广东江苏浙江新疆甘肃安徽江西河南内蒙古湖南河北宁夏青海山西陕西湖北天津西藏辽宁广西海南贵州重庆云南四川吉林黑龙江山东福建

综合排序销量价格

日本三个月单次个人亚博阿根廷签证(北京领区)

入境次数:单次停留时长:15天签证有效期:90天
8816528人办理

日本三年多次个人亚博阿根廷签证(北京领区)

入境次数:多次停留时长:30天/次(1年不超过180天)签证有效期:3年
1985413人办理
  • 普通办理/可用亲属已有日本签证简化,免机酒,不限目的地,拒签全退
    受理范围
    ¥

    同程红包支持部分红包使用

    拒签全退
    该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费
    需销签
    该产品需要销签
    1283人办理98%满意度最早可办理06-28出行的签证
    668
    办理
    受理范围:
    1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果申请人户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
    4、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    5、如果一方有日本三年或者五年签证,给直系亲属(在一起居住的父母/配偶/子女,亲兄弟姐妹能提供亲属关系证明和共同居住证明也可以一起办理)办理,需要提供已有签证的人的护照首页+签证页复印件+出入境盖章页,还有证明亲属关系的复印件+办理人的基础资料就可以(护照原件,照片,申请表,身份证复印件,户口本复印件),关联办理同一类型签证。(在外国留学的学生不适用)
  • 北京送签,3年两次以上日本个签记录,超级简化,拒签全退
    受理范围
    简化材料
    该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷
    拒签全退
    该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费
    123人办理100%满意度最早可办理06-28出行的签证
    688
    办理
    受理范围:
    1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件;
    3、两次及以上日本出游过的个人亚博阿根廷签证,2年内指的是两次记录中首次入境日本的时间开始算起到送签当日要在2年内(不含探亲 商务 邮轮 团签);
    4、如果之前的签证页是按75所高校免资产办理的不算在可受理范围内;
    5、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    此外,是否可送签待资料齐全审核后才可确认。
  • 北京送签,VIP,多种条件简化,不限目的地,拒签全退
    受理范围
    ¥

    同程红包支持部分红包使用

    VIP服务
    同程自营,7*24专属顾问一对一服务,办签方案分析, 优先审核制作材料
    简化材料
    该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷
    拒签全退
    该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费
    2149人办理96%满意度最早可办理06-29出行的签证
    698
    办理
    受理范围:
    1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件或北京领区社保卡原件及近一年社保权益记录;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
    4、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    5、简化材料要求(五项满足一项即可办理),自由职业者、退休人员及无业人员不可作为主申请人:
    ①北京户籍,且主申请人年龄在29-60周岁之间(主申请人要是在职人员)。
    ②护照上有1次发达国家的签证使用记录(亚博阿根廷,商务,探亲均可,跟团不可。发达国家包含:美国、加拿大、英国或申根国家)和至少1次普通国家出境记录,且主申请人年龄在29-60周岁之间。请上传出境记录签证页照片;
    ③护照上有1次以上出境记录(任何国家皆可),并且有1年收入进账项20万以上的银行流水对账单,且主申请人年龄在29-60周岁之间;
    ④在北京或天津工作,公司为上市公司/金融行业/三甲医院/国有企业/正规本科高校正式员工(提供营业执照或组织机构代码),入职满3年,一次发达国家出境记录,近一年的社保,大专以上学历,且主申请人年龄在29-60周岁之间。
    ⑤北京户籍的集体户口,1990年及以上。提供户口本整本复印件,一次发达国家出境记录,近一年社保单原件,大专以上学历(学信网电子注册备案表),且主申请人年龄在29-60周岁之间。
    6、本产品由爱旅途旅行社提供服务。此外,是否可送签待资料齐全审核后才可确认。
    7、直系亲属一起办(配偶,子女,父母,岳父母,亲兄弟姐妹能提供亲属关系证明和共同居住证明也可以一起办理),主申请人符合简化要求,附属申请人可不用满足条件也可一起办理。
    8、证复印件,户口本复印件),关联办理同一类型签证。(在外国留学的学生不适用)
  • 北京送签,自备机酒预订单,不限入住城市,送优惠券
    受理范围
    需销签
    该产品需要销签
    1548人办理97%满意度最早可办理06-28出行的签证
    638
    办理
    受理范围:
    1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件;
    4、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
    5、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    6、如果一方有日本三年或者五年签证,给直系亲属(在一起居住的父母/配偶/子女/亲兄弟姐妹,能提供社区居住证明)办理,需要提供已有签证的人的护照首页+签证页复印件+出入境盖章页,还有证明亲属关系的复印件+办理人的基础资料就可以(护照原件,照片,申请表,身份证复印件,户口本复印件),关联办理同一类型签证。(在外国留学的学生不适用)
  • 北京送签,首次入住冲绳、岩手县、宫城县、福岛县,拒签全退
    受理范围
    拒签全退
    该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费
    需销签
    该产品需要销签
    272人办理100%满意度最早可办理06-28出行的签证
    298
    办理
    受理范围:
    1、适用于持有大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件或北京领区社保卡原件及近一年社保权益记录;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
    4、要求签证下发后首次赴日在冲绳/东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳/东北三县除外);全程机票及酒店必须确定不能变更;
    5、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    6、如果一方有日本三年或者五年签证,给直系亲属(在一起居住的父母/配偶/子女/亲兄弟姐妹,能提供社区居住证明)办理,需要提供已有签证的人的护照首页+签证页复印件+出入境盖章页,还有证明亲属关系的复印件+办理人的基础资料就可以(护照原件,照片,申请表,身份证复印件,户口本复印件),关联办理同一类型签证。(在外国留学的学生不适用)
  • 北京送签,冲绳一地,免资产,送免税店优惠券
    受理范围
    简化材料
    该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷
    需销签
    该产品需要销签
    28人办理100%满意度最早可办理06-29出行的签证
    198
    办理
    受理范围:
    1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件或北京领区社保卡原件及近一年社保权益记录;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
    4、要求签证下发后首次赴日在冲绳住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外);
    5、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    6、简化材料要求(三项满足一项即可办理),自由职业者、退休人员及无业人员不可作为主申请人:
    ①北京户籍,且主申请人年龄在30-55周岁之间。
    ②护照上有1次发达国家的签证使用记录(发达国家包含:美国、加拿大、英国或其他申根国家)和至少1次普通国家出境记录,且主申请人年龄在30-55周岁之间。请上传出境记录签证页照片;
    ③护照上有1次以上出境记录(任何国家皆可),并且有1年收入进账项20万以上的银行流水对账单,且主申请人年龄在30-55周岁之间。
    7、本产品由爱旅途旅行社提供服务。此外,是否可送签待资料齐全后才可确认。
  • 北京送签,首次入住青森县、秋田县、山形县,送优惠券,拒签全退
    受理范围
    拒签全退
    该产品申请人若被使馆拒签,则全额退还签证费和同程服务费
    需销签
    该产品需要销签
    10人办理100%满意度最早可办理06-28出行的签证
    598
    办理
    受理范围:
    1、适用于持有大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人;如果户籍地或护照签发地不属于北京领区,需提供有效居住卡原件或北京领区社保卡原件及近一年社保权益记录;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动),曾经办理过劳务签证的申请人暂时无法受理;
    4、全程机票及酒店必须确定不能变更;
    5、首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内,之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天;
    6、如果一方有日本三年或者五年签证,给直系亲属(在一起居住的父母/配偶/子女/亲兄弟姐妹,能提供社区居住证明)办理,需要提供已有签证的人的护照首页+签证页复印件+出入境盖章页,还有证明亲属关系的复印件+办理人的基础资料就可以(护照原件,照片,申请表,身份证复印件,户口本复印件),关联办理同一类型签证。(在外国留学的学生不适用)
  • 展开更多

日本五年多次个人亚博阿根廷签证(北京领区)

入境次数:多次停留时长:不超过90天 /次(1年不超过180天)签证有效期:5年
788707人办理

日本探亲访友签证(北京领区)

入境次数:单次停留时长:15天(以使馆签发为准)签证有效期:90天(以使馆签发为准)
37862人办理
  • 北京送签
    受理范围
    62人办理100%满意度最早可办理06-30出行的签证
    378
    办理
    受理范围:
    1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为北京,甘肃,河北,河南,湖北,湖南,内蒙古,宁夏,青海,山西,陕西,天津,西藏,新疆地区的申请人;
    3、户籍地非北京,甘肃,河北,河南,湖北,湖南,内蒙古,宁夏,青海,山西,陕西,天津,西藏,新疆地区的申请人需提供以上地区有效居住证原件。

正在努力加载中…

亲,筛选无结果啦,重新筛选吧!清除筛选条件
没有签证产品了哦!您还可以到热门目的地查看更多签证产品!

出签成功率:99%已超过1359900人成功办理

产品丰富六大领区,一站搞定高效服务办理进度实时同步供您查询信息安全安全保障绝不泄露用户信息专家团队百余名行业专家为您服务